You are currently browsing the tag archive for the ‘facebook’ tag.

Hari ini saya menyempatkan diri menonton televisi. Kebetulan berita tersebut membahas tentang facebook. Ya, lagi-lagi facebook yang ternyata masih memakan korban ‘bujuk rayu‘ hingga sekarang. Saya ga habis pikir nih, kenapa sih orang-orang atau bahkan anak muda sekarang ini begitu mudahnya dirayu dengan orang-orang yang baru dikenalnya? Entah sehari dua hari, hingga mereka melakukan hubungan intim atas dasar suka sama suka, kabur dari rumah dengan orang yang pengangguran lagi.

Dan seorang narasumber (psikolog) pun mengatakan bahwa Read the rest of this entry »

Advertisements

Siaaal… sial sial sial
Saya termasuk orang yang sedang terjangkit penyakit Facebook, kecanduan gamenya *oh noo!!*

Ya.. awalnya bikin fb tu cuma iseng. Udah buat sebulan yang lalu, tapi baru aktif akhir-akhir ini. Aktifnya itu karena saya diajakin main Pet Society. Dan.. wah, ternyata asik juga tuh game. Kaya tamagochi *maenan jadul*, ngurusin binatang. Dan selama beberapa hari terakhir, saya mainin game itu terus.

Sekarang dah bosan main pet, tapi teteeeeep aja fb bikin candu.
Entah dari sisi apanya. Pokoknya harus online, walau ga ada notification baru *maksa*. Dan….. terasa penyesalan. Waktuku habis dengan online fb. Tugas terbengkalai. Menyesal.. Menyesaaaaallll :(. Kenapa menyesal datangnya selalu belakangan ya? hwaaaaaaa.. <iipsmiley>

Tinggal sisa sehari lagi buat ngerjain semua tugas.. huuffhh..
Lagi-lagi sistem kebut. Kira-kira bisa gak ya nahan buat gak online , barang semingguuu aja!

Apa ada yang senasib dengaku? Ada yang tau obat biar ga kecanduan facebook? … 😕