You are currently browsing the category archive for the ‘Download’ category.

Rasanya baru pertama kali Microsoft bagi-bagi windows gratisan (atau saya yang ga tau? :p). Tapi sepertinya ini hanya percobaan. Seperti software trial, tapi satu tahun. Windows ini hanya test drive saja. Dan Windows 7 bisa langsung Anda download dari situs resmi Microsoft di sini (lakukan Sign Up).

Ada beberapa hal yang perlu diingat sebelum Anda menginstal Windows RC:

  • Sebaiknya jangan mengetest di komputer pribadi atau di komputer kantor Anda.
  • Lakukan back-up sebelum menginstal untuk pengguna Windows XP. Walau sebenarnya pada pengguna Windows Vista dan Windows 7 beta tidak harus, ada baiknya jika melakukan back-up juga.
  • Dan yang terpenting, Win RC ini akan berakhir pada 1 Juni, 2010. Dan mulai 1 Maret, 2010 komputer Anda akan dimatikan setiap 2 jam sekali (bener gak ya gitu maksudnya?).

Dan untuk informasi lebih lanjut Anda bisa melihat informasi lebih jauh pada installation-instructions.

System requirements untuk mengetest Windows 7 RC yaitu:

  • 1 GHz or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
  • 1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit)
  • 16 GB available disk space (32-bit) / 20 GB (64-bit)
  • DirectX 9 graphics processor with WDDM 1.0 or higher drive

Dan setelah Anda mendownloadnya, Anda perlu mem-burn-nya dalam bentuk DVD (dengan menggunakan DVD burner, atau apa pun itu).

Sekian review kecil-kecilan dari saya. Untuk informasi lebih, bisa Anda cari di mbah Google

Advertisements

Aku seneng banget sama lagu ini. Adem gimanaa gitu.
Apalagi kalau lagi sendirian… hehe

Okay, here is the lyric and downloadable song.
Enjoy..

Get the song and lyric here

Siapa sih yang gak suka denger musik?! Aku yakin, kamu semua pasti suka denger musik dari yang genrenya slow, pop, rock, sampai metal pun jadi! Atau cuma sekedar denger lagu instrumen doang, atau juga japanese pop atau korean mungkin.. (kayak aku gitu :p)

Continue reading, masih panjang…