Halo semua… Maaf saya jarang update blognya nih… Sibuuk

Sekarang saya ketularan Vocaloid nih.. ^__^ Tapi bukan buat lagunya, cuma denger lagunya. 😛

Dah lama sih ketularannya. Dari seorang teman, yang menulari teman lainnya. Bukan cuma saya. haha
Mungkin semua sudah tahu apa itu Vocaloid? Vocaloid itu…. bisa dilihat di sini keterangannya. 😀

Ok lanjut.

Sejauh yang saya ketahui, saya sih baru tahu beberapa karakter. Ada: Hatsune Miku, Kaito, Kagamine Rin, Kagamine Ren (Len), Kamui Gakupo, Megurine Luka, Meiko. Dan saya paling suka sama Hatsune Miku, dan si kembar Kagamine XD

Yang lain sebetulnya enak, hanya bagi saya sih mereka yang paling enak-enak lagunya. 🙂

Oh ya, bagi yang tertarik coba aja cari lagu-lagunya di 4shared.com. Koleksinya lumayan banyak!
Recommended nih yang enak:

Kagamine Len – World is Mine (lagu yang egois.. ckckck)
Kagamine Rin & Len – Kokoro Kiseki
Kagamine Rin – Meltdown
Kagamine Len – Strider
Kagamine Len – Hitori
Hatsune Miku, Kaito – Cantarella
Hatsune Miku, Kaito – Cendrillon
Hatsune Miku – Unlimited Sky
Hatsune Miku – Miku Miku ni Shite Ageru
Hatsune Miku, Kagamine Rin, Len, Kaito, Meiko – zutto, zutto…
Kamui Gakupo, Megurine Luka – Gugurekasu
Kamui Gakupo – Dancing Samurai

Haah.. Baru segitu sih yang enak ditelinga. Bagi pembaca, share dong di sini!
Oh ya, nyari lirik lagunya di mana ya? Susah banget nyarinya.. 😦
Kalau ada yang tahu, share di sini yah! atau kirim ke e-mail saya.

Thanks!

Advertisements