Halo semua… Maaf saya jarang update blognya nih… Sibuuk

Sekarang saya ketularan Vocaloid nih.. ^__^ Tapi bukan buat lagunya, cuma denger lagunya.😛

Dah lama sih ketularannya. Dari seorang teman, yang menulari teman lainnya. Bukan cuma saya. haha
Mungkin semua sudah tahu apa itu Vocaloid? Vocaloid itu…. bisa dilihat di sini keterangannya.😀

Ok lanjut.

Sejauh yang saya ketahui, saya sih baru tahu beberapa karakter. Ada: Hatsune Miku, Kaito, Kagamine Rin, Kagamine Ren (Len), Kamui Gakupo, Megurine Luka, Meiko. Dan saya paling suka sama Hatsune Miku, dan si kembar Kagamine😄

Yang lain sebetulnya enak, hanya bagi saya sih mereka yang paling enak-enak lagunya.🙂

Oh ya, bagi yang tertarik coba aja cari lagu-lagunya di 4shared.com. Koleksinya lumayan banyak!
Recommended nih yang enak:

Kagamine Len – World is Mine (lagu yang egois.. ckckck)
Kagamine Rin & Len – Kokoro Kiseki
Kagamine Rin – Meltdown
Kagamine Len – Strider
Kagamine Len – Hitori
Hatsune Miku, Kaito – Cantarella
Hatsune Miku, Kaito – Cendrillon
Hatsune Miku – Unlimited Sky
Hatsune Miku – Miku Miku ni Shite Ageru
Hatsune Miku, Kagamine Rin, Len, Kaito, Meiko – zutto, zutto…
Kamui Gakupo, Megurine Luka – Gugurekasu
Kamui Gakupo – Dancing Samurai

Haah.. Baru segitu sih yang enak ditelinga. Bagi pembaca, share dong di sini!
Oh ya, nyari lirik lagunya di mana ya? Susah banget nyarinya..😦
Kalau ada yang tahu, share di sini yah! atau kirim ke e-mail saya.

Thanks!